PLATO FUERTE

  • Carne y pollo

  • Nuggets de pollo

    • 200 grs. $190

    Trozos de pollo empanizados con papas a la francesa.

  • Pechuga Teriyaki

    • 200 gms $230

    Pechuga de pollo a la plancha y/o empanizada sobre vegetales salteados al wok, bañada en salsa miso-teriyaki.

  • Lomo Saltado

    • 200 gms $240

    Filete de Res salteado, acompañado de cebolla morada, chile caribe, tomate, cilantro y pasta. Sazonado con salsa de soya y orégano.

  • Rib eye grill

    • 200 grs $300

    Rib eye a la plancha, papas fritas, guacamole, champiñón, espárragos y chile caribe.

  • Mariscos

  • Camarón Nutty

    • 4 piezas $250

    Camarones empanizados con almendra bañados en salsa Thai.

  • Camarón Iwa

    • 200 gms $260

    Camarones al tempura, barnizados con salsa spicy y cebollín.

  • Pasta de mar

    • 200 gms $260

    Pasta con mariscos (camarón, calamar y pulpo) en salsa rocotto, hierbas finas, queso parmesano acompañado de pan con mantequilla.

  • Ebi Chip’s

    • 4 piezas $270

    Camarones rellenos de salmón, aguacate y queso crema, envueltos en fideo de papa en salsa de mango con toque picoso

  • Pulpo Marine

    • 180 grs. $290

    Rodajas de pulpo salteado con cebolla morada, chile caribe, chile jalapeño, ajo y salsa rocotto al gratín.

  • Al wok 200 gms

    • Pollo $250
    • Camarón $260
    • Atún $270
    • Salmón $290

    Laminas de salmón capeado, salteado con cebolla y salsa yakisoba, sobre cama de vegetales a las finas hierbas.

  • Pescados

  • Tuna Thai

    • 200 gms $260

    Atún con brocoli frito al tempura sobre cama de pasta al wok en salsa thai.

  • Atún salsa Rocotto

    • 200 gms $270

    Medallón de atún sobre cama de pasta a las finas hierbas, bañado en salsa rocotto.

  • Filete Thai Asia

    • 200 gms $270

    Filete de pescado a la plancha, con vegetales salteados, (morrones, cebolla, champiñón y germen de soya) poro frito, salsa ponsú de cilantro y arroz al vapor.

  • Filete Ninjago

    • 200 gms $280

    Filete de pescado salteado con camarones, champiñones y espárragos con salsa Rayú y arroz al vapor.

  • Filete Sakana Thai

    • 200 grs. $280

    Filete de pescado empanizado al tempura con chile morrón, cacahuate, piña, cilantro, en cama de arroz frito bañado en salsa thai

  • Salmón Kion

    • 200 gms $290

    Filete de salmón al vapor con salsa de pescado, cebollín, aceite de ajonjolí acompañado de arroz Gohan.

  • Sake New Style

    • 200 gms $290

    Lomo de salmón con costra de almendra sobre vegetales salteados, bañados con salsa thai y tamarindo con arroz al vapor.

  • Pargo al Ika Ebi

    • 500 grs $400

    Pescado en trozos con calamar y camarón frito, aceite de ajonjolí picoso, ajo y cebollín acompañado de tortillas de maíz a la mantequilla.
    Pregunte por nuestra variedad de pargos.