PLATO FUERTE
Carne y pollo
              
    Pechuga Teriyaki
Pechuga de pollo a la plancha y/o empanizada sobre vegetales salteados al wok, bañada en salsa miso-teriyaki.
              
    Lomo Saltado
Filete de Res salteado, acompañado de cebolla morada, chile caribe, tomate, cilantro y pasta. Sazonado con salsa de soya y orégano.
              
    Rib eye grill
Rib eye a la plancha, papas fritas, guacamole, champiñón, espárragos y chile caribe.
Mariscos
              
    Pasta de mar
Pasta con mariscos (camarón, calamar y pulpo) en salsa rocotto, hierbas finas, queso parmesano acompañado de pan con mantequilla.
              
    Ebi Chip’s
Camarones rellenos de salmón, aguacate y queso crema, envueltos en fideo de papa en salsa de mango con toque picoso
              
    Al wok 200 gms
Laminas de salmón capeado, salteado con cebolla y salsa yakisoba, sobre cama de vegetales a las finas hierbas.
Pescados
              
    Atún salsa Rocotto
Medallón de atún sobre cama de pasta a las finas hierbas, bañado en salsa rocotto.
              
    Filete Thai Asia
Filete de pescado a la plancha, con vegetales salteados, (morrones, cebolla, champiñón y germen de soya) poro frito, salsa ponsú de cilantro y arroz al vapor.
              
    Filete Ninjago
Filete de pescado salteado con camarones, champiñones y espárragos con salsa Rayú y arroz al vapor.
              
    Filete Zakana Thai
Filete de pescado empanizado al tempura con chile de árbol, cacahuate, piña, cilantro, en cama de arroz frito bañado en salsa thai
              
    Salmón Kion
Filete de salmón al vapor con salsa de pescado, cebollín, aceite de ajonjolí acompañado de arroz Gohan.
