PLATO FUERTE

Carne y pollo

Pechuga Teriyaki

200 gms $260

Pechuga de pollo a la plancha y/o empanizada sobre vegetales salteados al wok, bañada en salsa miso-teriyaki.

Lomo Saltado

200 gms $260

Filete de Res salteado, acompañado de cebolla morada, chile caribe, tomate, cilantro y pasta. Sazonado con salsa de soya y orégano.

Rib eye grill

200 grs $340

Rib eye a la plancha, papas fritas, guacamole, champiñón, espárragos y chile caribe.

Mariscos

Camarón Iwa

200 gms $290

Camarones al tempura, barnizados con salsa spicy y cebollín.

Pasta de mar

200 gms $295

Pasta con mariscos (camarón, calamar y pulpo) en salsa rocotto, hierbas finas, queso parmesano acompañado de pan con mantequilla.

Ebi Chip’s

4 piezas $290

Camarones rellenos de salmón, aguacate y queso crema, envueltos en fideo de papa en salsa de mango con toque picoso

Al wok 200 gms

Pollo $270
Camarón $290
Salmón $320

Laminas de salmón capeado, salteado con cebolla y salsa yakisoba, sobre cama de vegetales a las finas hierbas.

Pescados

Tuna Thai

200 gms $295

Atún con brocoli frito al tempura sobre cama de pasta al wok en salsa thai.

Atún salsa Rocotto

200 gms $290

Medallón de atún sobre cama de pasta a las finas hierbas, bañado en salsa rocotto.

Filete Thai Asia

200 gms $295

Filete de pescado a la plancha, con vegetales salteados, (morrones, cebolla, champiñón y germen de soya) poro frito, salsa ponsú de cilantro y arroz al vapor.

Filete Ninjago

200 gms $295

Filete de pescado salteado con camarones, champiñones y espárragos con salsa Rayú y arroz al vapor.

Filete Zakana Thai

200 grs. $300

Filete de pescado empanizado al tempura con chile de árbol, cacahuate, piña, cilantro, en cama de arroz frito bañado en salsa thai

Salmón Kion

200 gms $300

Filete de salmón al vapor con salsa de pescado, cebollín, aceite de ajonjolí acompañado de arroz Gohan.

Sake New Style

200 gms $320

Lomo de salmón con costra de almendra sobre vegetales salteados, bañados con salsa thai y tamarindo con arroz al vapor.

Pargo al Ika Ebi

500 grs $450

Pescado en trozos con calamar y camarón frito, aceite de ajonjolí picoso, ajo y cebollín acompañado de tortillas de maíz a la mantequilla.
Pregunte por nuestra variedad de pargos.