ENTRADAS FRIAS
-
Baby Squid “en temporada”
- 150 gms $170
Calamar relleno con ensalada de cangrejo y masago, bañado en
salsa de anguila. -
Tiradito de Atún Togarashi
- 150 gms $190
Láminas de atún fresco sellado con togarashi sobre ensalada bandera de mango bañado en salsa rayú.
-
Tiradito de Camarón y salsa de mango
- 150 gms $190
Camarón marinado en cítricos, bañado en salsa de mango,
habanero y cubos de mango. -
Maguro Peruano
- 150 gms $190
Cubos de atún marinados en cítricos con salsa rayú, jalapeño, caribe, cebolla morada, pepino y cilantro.
-
Tostaditas
-
Tostadita Nikkei
- 2 piezas $180
Tostada de maíz con salsa spicy, aguacate, atún marinado y poro frito.
-
Tostadita de Ceviche Verde
- 2 piezas $180
Tostada won tong, cubos de róbalo, pepino, cebolla morada en salsa de chile verde.
-
Tostadita Tataki
- 2 Piezas $185
Tostada won ton, atún fresco, vinagreta de ajonjolí, pepino, cebolla morada, serrano y tomate cherry.
-
Tostadita Crunchy
- 2 piezas $195
Tostada won tong, con atún marinado, aguacate, aderezo chipotle y harusame frito.
-
Ceviches
-
Cocktail Avika
- 150 gms $190
Cubos de camarón con aguacate, pepino, cebolla morada, chile de árbol, cilantro marinado con clamato.
-
Ceviche Limeño
- 150 gms $200
Robalo en cubos marinado, julianas de cebolla morada, rodajas de habanero, tomate cherry, pepino y cilantro, con leche de tigre.
-
Ceviche Peruano
- 150 gms $200
Cubos de robalo marinados en salsa ají amarillo con julianas de chile caribe, morrón, serrano, cebolla morada y granos de maíz.
-
Sashimis
Estilo aguachile 150 grs.
-
Sashimis 150 gms
- Robalo $190
- Atún $200
- Mixto $210
- Salmón $240
Estilo aguachile: soya, cítricos, togarashi y cebollín
-
Niguiris
-
Niguiri
- Atún $140
- Salmón $150
2 piezas
-
Oniguiri
-
Oniguiri
- Cangrejo $165
- Pollo $175
- Res $185
- Camarón $185
1 pieza